裁判解释保罗下半场两犯原因 下半场仅打3分钟

裁判解释保罗下半场两犯原因 下半场仅打3分钟

  北京时间5月9日,NBA季后赛西部半决赛,太阳101-111不敌独行侠,系列赛大比分被追至2-2。本场比赛,太阳球星克里斯-保罗遭遇犯规困扰,仅出战22分钟便六犯离场。

  保罗本场比赛早早遭遇犯规危机,首节刚过半便已身背2次犯规。上半场比赛,保罗已被吹罚4次犯规。第三节保罗早早吃到第五犯,等到第四节保罗再次仅出战1分30秒便吃到第六犯,整个下半场他一共只打了三分钟。

  保罗下半场吃到的两次犯规引起巨大争议,当值裁判凯恩-菲茨杰拉德在赛后接受采访,谈到了保罗下半场两次被吹犯规的原因。

  关于第五犯,裁判表示:保罗将方向转至防守者的路径上,并且没有给防守者避免身体接触的机会,所以这是一次进攻犯规。

裁判解释保罗下半场两犯原因 下半场仅打3分钟

  关于第六犯,裁判解释道:在布伦森跳起抢篮板时,保罗抓住了布伦森的右手腕,导致布伦森在空中失去平衡向后倒下。

裁判解释保罗下半场两犯原因 下半场仅打3分钟

  最终,保罗全场出战22分钟,4投2中,三分1中1,得到5分5篮板7助攻1抢断。

  (修楚)

发布于 2022-05-09 13:05:01
收藏
分享
海报
0 条评论
4
目录

    0 条评论

    请文明发言哦~